Jetzt geht´s um die Wurst
Wir machen Wurst!
Wie bereits im Sommer 2014 wollen wir uns auch dieses Jahr von unserem Mitglied und Bio-Metzger Andreas Lauer
in die Geheimnisse des Wurstmachens einweihen lassen. Bereits in den Jahren 2010 und 2014 waren es sehr gelungene Termine, die vor allem auch gleich bissfeste Resultate hervorgebracht hatten.
Höchste Zeit also, für einen Wiederholungstermin.
Nach der Zubereitung findet ab ca. 15:00h unser Sommerfest von Slow Food Mittelhessen (siehe separate Anmeldemöglichkeit)
Das machen wir praktischerweise im (nicht weit von der Metzgerei Lauer entfernt gelegenen) Grillhäuschen von Cölbe-Reddehausen
Beginn: 12:00 Uhr
WICHTIG: Jeder Teilnehmer soll bitte eine eigene Schürze mitbringen.
Informationen zur Bio-Metgerei Lauer:
www.metzgerei-lauer-coelbe.de
Info
Auf der Hebert 2a , 35091 Cölbe