01.12.2023: Mittelhessen Tafelrunde im Restaurant „Kloster Schiffenberg“

Unser Treffen zum Jahresabschluss 2023

Wir treffen uns am Freitag, den 1.12.2023 um 19:30 Uhr zum letzten Schneckentisch 2023 im Restaurant „Kloster Schiffenberg“ (Domäne Schiffenberg 1, 35394 Gießen).

Die Pächter, die Firma Gastropate, unter der Küchenführung von Boris Frackenpohl, der schon Küchenchef im Marburger Hotel „Villa Vita Rosenpark“ gewesen ist, wird uns mit seinem Team bewirten. Rind aus dem Vogelsberg, Kartoffeln aus Annerod, Handkäse aus Lauterbach und Wildfleisch aus dem Schiffenberger Wald - das sind nur einige der Zutaten, die direkt aus der Umgebung bezogen werden.

Wir hoffen, dass zum Jahresabschluss vor Weihnachten noch mal möglichst viele von euch die Zeit für ein gemeinsames Abendessen finden.

Wir bitten euch um eine verbindliche Anmeldung bis zum 22.11.2023. Wer an diesem Termin teilnehmen möchte, meldet sich bitte über das Formular ganz unten auf dieser Seite bei uns an oder schreibt eine E-Mail an mittelhessen@slowfood.de

Bitte meldet euch, wenn ihr Mitfahrgelegenheiten braucht oder anbieten könnt.

Vielen Dank!

Info

Datum:
2023-12-01T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30 Uhr
Ort:
Restaurant „Kloster Schiffenberg“
Domäne Schiffenberg 1, 35394 Gießen

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen