Wir machen Wurst!
Wir machen Wurst!
TERMINVERSCHIEBUNG
Ursprünglich hatten wir geplant, uns am 09.05. von Slow Food Mitglied und Bio-Metzger Andreas Lauer die Herstellung von Roter Wurst zeigen zu lassen. Leider haben wir bei unserer Terminplanung nicht bedacht, dass an diesem Sonntag Muttertag ist. Nachdem einige potentielle Teilnehmer und auch Metzger Lauer um eine Verschiebung des Termins gebeten haben, kommen wir dieser Bitte nach.
Wir treffen uns nun am 13. Juni 2010. Da wir uns dann bereits mitten in der Grillsaison befinden, werden wir den Wursttermin dazu nutzen, Grillwürstchen unter der Anleitung von Andreas Lauer selbst herzustellen, die wir gleich im Anschluss verkosten werden.
Das machen wir praktischerweise im (nicht weit von der Metzgerei Lauer entfernt gelegenen) Garten unserer Mitglieder Gisela Nagel-Rotarius und Thomas Rotarius. Jetzt brauchen wir also nur noch gutes Wetter...
Beginn: 13:00 Uhr
Jeder Teilnehmer soll bitte eine eigene Schürze mitbringen.
Informationen zur Bio-Metgerei Lauer:
Anmeldung
Info
Kasseler Straße 75, 35091 Cölbe