Zusatzstoffe in Lebenmitteln
• Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Fluch oder Segen? • Was sind eigentlich Zusatzstoffe? • Wozu werden sie eingesetzt und wie sind sie gesundheitlich zu bewerten? • Können wir auf Zusatzstoffe verzichten?
Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Diese Fragen sollen in einem Vortrag mit anschließender Diskussion beantwortet werden.
Referent Edgar Schröer ist Diplom-Oecotrophologe, die Veranstaltung dauert ca. 90 Minuten.
Informationen zu Edgar Schröer gibt es auf seiner Homepage:
http://www.essenmitgenuss-online.de/
Anmeldung
Info
Datum:
2011-03-26T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00
-
23:59 Uhr
Ort:
DGB Seminarraum
Bahnhofstraße 6 (Postgebäude), 35037 Marburg
Bahnhofstraße 6 (Postgebäude), 35037 Marburg
Ansprechpartner/in: