Wie entsteht eigentlich "gute" Bio-Milch? Wir haben uns angesehen, wie in Friedelhausen Menschen und Tiere leben und arbeiten, um uns hochwertige Milchprodukte und z.B. auch frische Rohmilch liefern zu können. Es geht also zurück zu den ursprünglichen Wurzeln der Milch-Herstellung.
Themen aus dem Convivium
Themen aus unserem Convivium
Auf dieser Seite stellen wir für Sie Beiträge zu interessanten Themen rund um Slow Food und die Anliegen von Slow Food in unserer Region vor.
Wir freuen uns natürlich auch über Anregungen und Tipps durch Besucher unserer Homepage!
Per E-Mail (Link im Kopf dieser Seite) oder mit unserem Kontaktformular können Sie uns gerne eine Nachricht zukommen lassen.
Themen
Das Hofgut Friedelhausen ist eine ganz besondere Lebens- und Arbeitsgemeinschaft. Hier wird biologische Landwirtschaft betrieben, von Menschen mit und ohne Behinderung.
Die Region Waldeck-Frankenberg bietet nicht nur Sehenswürdigkeiten und viel Natur. Auch die kulinarischen Angebote haben einige Besonderheiten zu bieten.
Engagierte Produzenten und qualitätsbewusste Esser bilden eine spannende Interessengemeinschaft.
Slow Food on Tour: Wir genießen "dolce vita" in einer Region (fast) vor unserer Haustür.
Lengeltal, Bährenmühle