Klangerlebnis und GenussSeitentitel
Naturschall trifft Ökowein
Veranstaltung vom Convivium Mosel Hunsrück Eifel von Slow Food Deutschland
im Kirchenkeller Wolf
Slow Food ist ein internationaler Zusammenschluß von Menschen, die gerne geniessen. Gäste sind stets herzlich willkommen. Dazu gehört an diesem Abend nicht nur Essen und Trinken sondern vor allem anderen die Musik. Erleben Sie eine Neue Dimension des Musik-Genusses!
Slow Food Mitglied, Ayurveda-Experte und Hobby-Musiker Dr. med. Dietrich Wachsmuth entdeckte eine Lautsprecher-Anlage von unbeschreiblich natürlicher Klang-Qualität, die seelisches und körperliches Glücksgefühl erzeugt, das er mit Ihnen teilen möchte. 15 Jahre lang hat der Physiker Mechow nur an der Perfektion der Naturklang-Wiedergabe gearbeitet.
Wir bieten Ihnen Klangbeispiele verschiedenster Stilrichtungen an: großes Orchester (Dvorak, Sibelius), Klavier, Harfe, Cymbal, Barockoper, a cappella geistlich sowie als=2 0Kabarett, Ina Müller, Blasmusik, Kletzmer, Tango, Jazz, Rock, u.a. Klaus Doldinger mit Passport, Coppelius, Pat Metheny Group (The Road to You), Buena Vista Social Club und die Regional-Band Orange Pearl – sowie Naturgesang der Singvögel.
Bringen Sie auch eigene CDs mit, die Sie gern einmal in Konzertsaalqualität hören oder von denen Sie gern wissen möchten, ob ihre Aufnahmequalität wirklich gut ist.
Erleben Sie den wunderbaren Raumklang zum Genuss herrlicher Weine aus dem ökologisch bewirtschaften Kirchengut Wolf, kommentiert und ausgebaut von Markus Boor. Dazu reichen wir kleine, regionale Leckereien
Anmeldung
Info
Traben-Trarbach, Wolf