Schokoladenseminar
Herr Hansen ist ein ausgezeichneter Konditor der in seinem Cafe selbst gemachte Schokoladen anbietet. Er will uns Informationen über die Herkunft, Herstellung und Verarbeitung von Schokolade geben.
Dazu gehören typische Eigenschaften und Geschmäcker die je nach Herkunftsland der Schokoladenbohnen sehr unterschiedlich sind.
Sein Vortrag wird durch die Probe der verschiedenen Sorten unterstützt.
Am Ende wollen wir drei verschiedene Weine mit verschiedenen Schokoladen verkosten.
Ein genüsslicher und überraschender Abend.
Anmeldung
Info
Datum:
2006-12-13T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30
-
21:00 Uhr
Ort:
Cafe Hansen
Am Markt, Bernkastel-Kues
Am Markt, Bernkastel-Kues
Preis (EUR):
12 € Mitglieder/ 16 € Gäste
Ansprechpartner/in: