Kamingespräche: Fleisch & das Schlachten * * * a b g e s a g t * * *
20 Jahre war Thomas Winnacker Banker von Beruf - dann begann er beruflich von vorn und hat sich zum Metzger ausbilden lassen. Als Metzgermeister den Schlachthof Hasenheide (in Fürstenfeldbruck).
Info
Datum:
2020-05-07T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
KulturEssRaum - Gube 20
Gubestraße 20 - Rückgebäude, 80992 München
Gubestraße 20 - Rückgebäude, 80992 München
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Preis: 12 Euro, inkl. kleinem Imbiss und einem Getränk
Öffentliche Verkehrsmittel:
S1, U3, BUS 51 und X50: Moosach
TRAM 20: Pelkovenstraße
AUTO: KEINE Parkplätze, nur Anlieferung!
Parken in der Dachauer Straße oder Baubergerstraße
NÄCHSTES PARKHAUS: Moosacher Meile oder P&R Parkplatz Moosach
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.