28. Mai 2006

Slow Food Regionalmahl auf Gut Dalwitz

urheberrechtlich geschützt Gut Dalwitz

Nach dem vollen Erfolg der ersten Veranstaltung des neuen Conviviums „Müritz – Mecklenburgische Seenplatte“ im Gutshaus Ludorf, wirft der nächste Schneckentreff bereits seine Schatten voraus. 
Es könnte kaum einen geeigneteren Ort dafür geben, als den Hof des ökologischen Landwirts Heinrich Graf Bassewitz in Dalwitz.
Der Betrieb wird seit 1992 mit extensiver Rinderzucht und Ackerbau im ökologischen Landbau bewirtschaftet und gehört der Erzeugergemeinschaft BIOPARK an.
Außerdem hat das Gut eine jahrhunderte alte Geschichte und ist typisch für die ländliche Kulturlandschaft Mecklenburgs.
Graf Bassewitz wird bei einer Kutschfahrt durch das Gut Einblick in die Geschichte und die heutige, ökologische Bewirtschaftung des Gutes geben.
Gefolgt von einem 3 Gang-Menü, bei gutem Wetter im Gutspark, sonst in der Remise, gekocht mit Produkten des Hofes, bzw. der unmittelbaren Umgebung. Möglichkeiten für Gespräche, Anregungen und neue Eindrücke.


Verbindliche Anmeldungen bis 19. Mai 2006 unter:

 Gutshaus Ludorf

Tel.: 039931/8400

Fax:  039931/84620

manfred.achtenhagen@gutshaus-ludorf.de

 

 

Veranstaltung

Info

Datum:
2011-10-06T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Romantik Hotel Gutshaus Ludorf
Rondell 7-8, 17207 Ludorf/Müritz
Maximale Teilnehmerzahl:
60
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
39 Euro
Öffentliche Verkehrsmittel:
Im Rahmen der Müritz Fischtage veranstaltet das Convivium Müritz ihr 23. Ma(h)lregional als SLOW FISH essen. Im Mittelpunkt steht die Kleine Maräne und die Müritzkrebse.

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen