Chocolade
Von der Kakaobohne zur Edelschokolade
Süße Verführung am Sonntagvormittag Alles über die besten Schokoladen der Welt, welche Zutaten dafür notwendig sind, wie sie hergestellt werden und natürlich: Wie sie schmecken. Wir hören von der uralten Geschichte der Schokolade und ihrer Herkunft und auf unseren Geschmacksknospen erleben wir die Unterschiede der einzelnen Länder und Bohnen. Dies alles bei einem Schokoladen-Brunch bei www.chocolatnuernberg.de für Slow Food Nürnberg. Jeder Teilnehmer findet seine eigene Lieblings-Geschmacksnote heraus.
Info
Datum:
2008-02-10T11:00:00+01:00
Uhrzeit:
11:00
-
13:00 Uhr
Ort:
„chocolat“ - Sandra Calabrese
Josephsplatz 26/28 (Eingang Hutergasse), 90403 Nürnberg
Josephsplatz 26/28 (Eingang Hutergasse), 90403 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
27,50
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.