Gansmenü

Vom Schnabel bis zur Schwanzfeder mit Johannes Fetz

From nose to tail diesmal als viergängiges Gansmenü! Und keine Angst - ganz so wörtlich nehmen wir es mit der Verarbeitung des ganzen Tieres dann doch nicht...  Über Johannes Fetz brauche ich hier wohl nicht viel zu schreiben - höchstens, daß das Gasthaus seit Kurzem Bio-Restaurant ist. Und für alle Neulinge - seit fünf Jahren Genußführerrestaurant und Johannes ist Mitglied der Slow Food Chef Alliance.

Pate mit Brioche & Haskapellabeere
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Ravioli mit Steinpilz & rote Beete
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am Tisch serviert
Gebratene Gans mit Kloß & Blaukraut
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Weiße Schokolade mit Apfel

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Info

Datum:
2024-11-23T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen - Götteldorf
Anmeldung bis einschließlich:
2024-11-18 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
55,00 p.P.
Öffentliche Verkehrsmittel:
Wir koordinieren wieder Fahrgemeinschaften
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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