Im Geiste vereint
Bild: Contact Werbeagentur/Edelbrennerei Haas
*Rosenhut ist eine Vereinigung von fränkischen Edelbrennern, die feine Obstbrände destillieren. Rosenhut setzt sich darüber hinaus dafür ein, dass die Streuobstwiesenkultur mit ihrer Vielfalt an Früchten, Wiege der feinen Brände und Augenschmaus zur Zeiten ihrer Blüte, erhalten bleibt.
die Edeldestillation Haas
*
die Mobile Kochkunst
*
und Slow Food Nürnberg
Mit dem Spitzendestillateur und Slow Food Mitglied Johannes Haas veranstalten wir bei Frau Hussenether in ihren Räumen der Mobilen Kochkunst ein Seminar über die Kunst der Veredelung von Obst. Herr Haas ist Mitglied in der Vereinigung Rosenhut.*
Bei der Bayerischen Obstbrandprämierung 2010 errang er 7 x Gold, 3 x Silber und 1 x Bronze. Er beliefert mit seinen Edelbränden die Spitzengastronomie Deutschlands
In diesem Seminar erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über die Herstellung feiner fränkischer Obstbrände, Geiste und Liköre, sowie über die ideale Form der Trinkgläser und die richtige Temperatur für optimalen Genuss. Wir verkosten bei unserem ersten Einsteigerseminar 6 feine Obstbrände.
Bei der Bayerischen Obstbrandprämierung 2010 errang er 7 x Gold, 3 x Silber und 1 x Bronze. Er beliefert mit seinen Edelbränden die Spitzengastronomie Deutschlands
In diesem Seminar erfahren Sie Interessantes und Wissenswertes über die Herstellung feiner fränkischer Obstbrände, Geiste und Liköre, sowie über die ideale Form der Trinkgläser und die richtige Temperatur für optimalen Genuss. Wir verkosten bei unserem ersten Einsteigerseminar 6 feine Obstbrände.
Frau Hussenether serviert uns dazu eine
- Gehaltvolle Kartoffelsuppe mit Einlage und einen
- Fränkischer Vesperteller
*Rosenhut ist eine Vereinigung von fränkischen Edelbrennern, die feine Obstbrände destillieren. Rosenhut setzt sich darüber hinaus dafür ein, dass die Streuobstwiesenkultur mit ihrer Vielfalt an Früchten, Wiege der feinen Brände und Augenschmaus zur Zeiten ihrer Blüte, erhalten bleibt.
Durch den Abend führt uns:
Seminarleiter Her Johannes Haas von der
Edeldestillation Haas
Schmiedsgasse 2
91362 Pretzfeld
Telefon: 09194-1256
Email: info@destillerie-haas.de
Edeldestillation Haas
Schmiedsgasse 2
91362 Pretzfeld
Telefon: 09194-1256
Email: info@destillerie-haas.de
Anmeldung
Info
Datum:
2011-03-25T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
21:30 Uhr
Ort:
Mobile Kochkunst - Gabriele Hussenether
Weinmarkt 10, 90403 Nürnberg
Weinmarkt 10, 90403 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
begrenzte Teilnehmerzahl
Preis (EUR):
35,00 € Mitglieder (Seminar – Faßgel. Birnenbrand (0,20) als Zugabe - „Vesper“ // 37,50 € Nichtmitglieder /w. o.)
Öffentliche Verkehrsmittel:
www.vgn.de
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.