Kaffee küsst Schokolade
Kaffee küsst Schokolade - AUSGEBUCHT
Unser neuer und doch alter Förderer und Unterstützer von Slow Food Nürnberg - die Fortezza Espresso GmbH lädt uns zu einem Kaffeeseminar ein - zu einer Begegnung von Kaffee und Schokolade.
In Kooperation mit dem Top-Patissier Wolfgang Kiessling (siehe auch Buchbeschreibung hier bei Mitschnecke Torsten Härtelt - kann man da auch online bestellen) ) rösten wir Kaffee und Verkosten Länderkaffees zusammen mit Länderschokolade und stellen selbst Espresso-Oralinen und Schokolade her.
Inhalt:
Rainer Langguth:
-gemeinsames Kaffee-Rösten an unserem Röstmaschinen-Oldtimer Probat UG15
-Roh- & Rostkaffeekunde
Wolfgang Kiessling:
-Spannendes rund um die Kakaobohne und Parallelen zum Kaffee
-Cupping diverser Länderkaffees in Kombination mit Verkostung von Länderschokoladen
-gemeinsame Herstellung leckerster Espresso-Pralinen bzw. -Schokolade
Add-on: jede/r Teilnehmer/in bekommt ein „Carepaket“ mit frisch gerösteten Bohnen und sündige Kakao-Leckereien
Anmeldung
Info
Melli-Beese-Str. 19, 90768 Fürth
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.