KiKoKu Wurst
Kinderkochkurs: Jetzt geht's um die Wurst
Jetzt geht’s um die Wurst!
Da ist es natürlich gut, wenn man
-
von einem Fachmann erfährt, wie das so ist mit der Tierhaltung, dem Schlachten und der Fleischqualität und
-
seine (Brat-)wurst mal selber machen kann, damit man weiß, was drin ist!
Treffpunkt: Metzgereimarkt Kupfer, 91560 Heilsbronn, Am Klosterwald 2
Wer mit mir mit der S-Bahn fährt, gibt Helga Balletta bis spätestens!! 5. März Bescheid! In diesem Fall ist der Treffpunkt: Nürnberg Hauptbahnhof (Müller), 12:30 Uhr. Bitte dem Wetter entsprechend anziehen, da wir in Heilsbronn noch ein Stück laufen müssen!
Rückkunft in Nürnberg ca. 18:15 Uhr
Abmeldungen sind nur bis zu vier Tage vor der Veranstaltung möglich (wir müssen sonst den Teilnehmerbeitrag in Rechnung stellen!!)
Unsere Kinderkochkurse für „junge Schnecken“ von 8 bis 12 Jahren.
Gemeinsam kochen und essen, Spaß haben, die Sinne und den Geschmack schulen, interessante Lebensmittel kennenlernen, Rezepthefte gestalten! Wer frühzeitig auf den Geschmack kommt, hat mehr vom Leben!!
Sämtliches Material wird von uns gestellt, es ist nichts mitzubringen (außer den acht Euro Kursgebühr und evt. ein, zwei verschließbaren Behältnissen zum Mitnehmen nicht aufgegessener Speisen).
Ort: Schulküche der Sabel Schule, Widhalmstraße 4, 90459 Nürnberg
Haltestelle Widhalmstraße, Straßenbahn Linie 9
Die Schule befindet sich hier
Die Kurse sind nicht nur für Slow Food Mitglieder und deshalb kann auch gerne im Freundes- oder Bekanntenkreis Werbung dafür gemacht werden! An die Löffel, fertig, los!
Anmeldung
Info
Am Klosterwald 2, 91560 Heilsbronn
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.