Mehr Mut mit Wermut!
Wermut ist wieder schwer im kommen! Grund genug, uns dem Thema zusammen mit dem Genußführer-Restaurant "Schwarzer Bock" und "Michels Whisky Kontor" zu widmen.
Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung an, ob Sie das Menü mit Wild aus eigener Schwarzer-Bock-Jagd (W) oder vegetarisch (V) wünschen! Der Preis versteht sich ohne Getränke, diese zahlen Sie bitte am Abend vor Ort.
Aperitif
Bio-Essig an Secco oder Prisecco (alkohlfrei) mit Bio-Dattel
Starter
W: Feldsalat mit Spieß von geräuchter Wildpolnischer
V: des Allergleiche ohne Wild
Empfehlung: Wermut extra dry
Suppe
W: Wildrahm-Wermut mit Marone
V: Käse-Wermut mit Blätterteigstange
Empfehlung: Wermut trocken
Hauptgericht
W: CousCous auf Winter-Ratatouille und Rehrücken im Pancettamantel
V: CousCous auf Winter Ratatouille und karamellisiertem Würnsreuther Ziegenkäse
Empfehlung: Milder Wermut
Dessert
Zitronen Ingwer Sorbet auf und mit Bio Vermouth
Empfehlung: Osteria Bio Vermouth - Bianco typisch weinig, würzig und zarte Zitrusnoten
Käse
Bio Käse aus Bayern
Empfehlung: aromareicher Wermut
Info
Pfarrstraße 31, 91522 Ansbach