Schinken & Salami

Eine Verkostung im Il Nuraghe

Zehn Jahre nach dem Termin rund um Schinken und Salami aus Bella Italia bieten wir diese Veranstaltung auf Wunsch ein weiteres Mal an. Freuen wir uns auf folgende Spezialitäten, die wieder von der wunderbaren, historischen Berkel aus auf uns zukommen:

Prosciutto Castagnolo - Cadante - 24 Monate luftgetrocknet
Prosciutto di Carpegna (DOP) Carpegna-Schinken “San Leo" –14 Monate luftgetrocknet
Rinderschinken Bresaola bio von Valserio  – 6 Monate luftgetrocknet
Speck sudtirolese (Südtiroler Schinkenspeck) bio von VIDA – 6 Monate luftgetrocknet
Kochschinken von Maletti
Salame MULINO bio von POLTRONIERI
Salame FINOCCHIONA bio von POLTRONIERI

Natürlich gibt es verschiedene Brotsorten dazu. Wein und sonstige Getränke bezahlt ihr bitte direkt vor Ort. Änderungen bleiben wie immer vorbehalten.

Info

Datum:
2024-10-24T19:30:00+02:00
Uhrzeit:
19:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Il Nuraghe
Theresienplatz 7, 90403 Nürnberg
Anmeldung bis einschließlich:
2024-10-20 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
29,00/35,00 für Mitglieder/Nichtmitglieder
Öffentliche Verkehrsmittel:
www.vgn.de
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen