Schneckentisch
Unser Schneckentisch führt uns wiedermal in eine bisher von uns nicht besuchte Lokalität. Bitte meldet euch zur besseren Tischplanung an.
Folgenden Menüvorschlag hat Marco Marongiu unterbreitet:
I. VORSPEISE
Bio-Ziegenfrischkäse aus der Oberpfalz mit frischem Spinat
oder
Enten Rillettes mit Puntarelle und frischen Fava Bohnen
II. ZWISCHENGANG
Natalis mit frischer Amalfi Zitrone, Thymian und Pecorino
III. HAUPTGANG (zur Auswahl)
Edelfisch Filet mit Thymian in Olivenöl gebraten serviert mit frischem saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Ochsenschwanz in Rotwein geschmort mit Kartoffelstampf und frischen Kräutern
IV. HAUSGEMACHTE DESSERTS
Panna Cotta mit frischer Bio-Vanilleschote aus Madagaskar, frischer Himbeersauce und Minze
oder
Käse „blue di capra“ von einer Bio Käserei aus dem Piemont
4 GÄNGE MENÜPREIS PRO PERSON
(ohne Getränke)
WEINEMPFEHLUNG
(Diese Weine sind auch Glasweise bestellbar.)
mit Fisch oder Fleisch 59,50 €
Weißwein: Milleluci (Nuragus), 0,75 L 29,00 EUR
Rotwein: Oltreluna (Monica,DOC), 0,75 L 29,00 EUR
Rosé: Chiaro di Stelle (Cuvée, IGT), 0,75 L 31,50 EUR
Info
Schleifweg 31-33, 90409 Nürnberg