Schokolade & mehr
Schokolade und mehr…
A U S G E B U CH T
Seminar mit Vorstellung verschiedener „Chocolatiers“ und Verkostung
Schokolade ist seit einiger Zeit gross in Mode.
Was aber steckt dahinter?
Wo kommen die Rohstoffe her, welchen Einfluß hat der Kakaoanteil und was geschieht bei der Verarbeitung? Was unterscheidet ein Qualitätsprodukt von Billigstware?
Letterio Cammaroto, der Inhaber von Mundi-Weine in Lauf, ist ständig auf der Suche nach Schokoladen-Herstellern, die in Handarbeit besondere Qualität produzieren. Er wird uns mit seinem Fachwissen in die Welt der Schokolade entführen.
Als besonderes Highlight werden wir uns mit Schokolade befassen, die mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert wurde. Schokolade mit Chilli zu veredeln gehört spätestens seit dem Film "Chocolat" zum guten Ton für viele Hersteller. Wer aber kann sich Schokolade verfeinert mit Lavendel oder Wacholder vorstellen?
Freuen wir uns auf eine Genusswelt weit jenseits der "Lila Kuh".
Anmeldung
Info
Briver Allee 1, 91207 Lauf