Tafelrunde 04/08
Der Slogan des Regionalbuffets:
"Beste Produkte, feiner Genuss"
Die Botschaft des Regionalbuffets:
„Gerichte aus dem Regionalbuffet bieten höchsten Genuss.
Sie sind ein Spiegelbild der regionalen Vielfalt und unserer Gastfreundschaft.
Die Zutaten für die köstlichen Variationen beziehen wir Küchenchefs direkt bei regionalen Erzeugern, die besondere Frische und Qualität garantieren“.
"Beste Produkte, feiner Genuss"
Die Botschaft des Regionalbuffets:
„Gerichte aus dem Regionalbuffet bieten höchsten Genuss.
Sie sind ein Spiegelbild der regionalen Vielfalt und unserer Gastfreundschaft.
Die Zutaten für die köstlichen Variationen beziehen wir Küchenchefs direkt bei regionalen Erzeugern, die besondere Frische und Qualität garantieren“.
Herausgeber:
Interessengemeinschaft Regionalbuffet
1. Vorsitzender Wolfgang Heinzel
Projektbetreuung durch das Landwirtschaftsamt Ansbach
Rügländer Strasse
91522 Ansbach
Kommt uns dieser Slogan nicht bekannt vor? Er könnte auch für die Ziele von Slow Food stehen.
Wolfgang Heinzel, der Vorsitzende der Interessengemeinschaft Regionalbuffet und Gastwirt vom Gasthof „Linden“ in Linden 25 – 91635 Windelsbach wird uns über Entstehung, Entwicklung, Inhalte sowie über die weiteren Ziele einen kleinen Vortrag halten.
Veranstaltungsort hier
Nutzen Sie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr!
Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: s. VGN-Auskunft
Anmeldung
Info
Datum:
2008-04-01T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
„Gutmann am Dutzendteich“ vormals Wanner
Bayernstraße 150, 90478 Nürnberg
Bayernstraße 150, 90478 Nürnberg
Ansprechpartner/in: