Tafelrunde März 2017
Tafelrunde März - Das Muskat Erlangen
Wir möchten die Tafelrundentradition wieder aufnehmen. Zunächst mal ohne Vortrag - aber nebenbei wollen wir unsere Unterstützer damit etwas näher kennenlernen.
Wir beginnen dieses Jahr bei einer Empfehlung aus dem Slow Food Genussführer.
Das Muskat ist ein zertifiziertes BIO-Restaurant aus Überzeugung und die Küche ist geprägt durch Frische und saisonale, biologische Produkte. Neben Klassikern findet man auf der wechselnden Tages und Abendkarte ein abwechslungsreiches Angebot an Gerichten. Das vegetarische Angebot ist vielfältig und wird kreativ und raffiniert zubereitet. Auf der Tageskarte findet man immer ein kleines vegetarisches, preiswertes Mittagsmenü. Hervorzuheben ist auch das Angebot an frisch zubereiteten Säften und innovativen Getränken. Alles weitere zum Muskat finden Sie hier.
Menü
Geräuchertes fränkisches Forellenfilet, Beluga-Linsen, Rote Beete, Zitrone
oder
Rote Beete-Carpaccio, Ziegenkäse, Honig, Walnuss
*
Tafelspitz vom Altmühltaler Rind, Emmer-Risotto, Gewürzmöhren
oder
Waller & Kamille, Kartoffelstroh, Wintergemüse
oder
Cordon bleu von Sellerie & Scamorza, Möhren-Kartoffel-Stampf, Lauch, Champignon
*
Dreierlei vom Apfel
Bei der Anmeldung angeben F für Forelle, R für Rote Beete, T für Tafelspitz oder W für Waller oder C für Cordon Bleu also z.B 1 FT 1 RC
Anmeldung
Info
Hauptstraße 60, 91054 Erlangen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.