Tafelrunde Mai 2017
AUSGEBUCHT Tafelrunde Mai - Weinstockwerk
Wir möchten die Tafelrundentradition wieder aufnehmen. Zunächst mal ohne Vortrag - aber nebenbei wollen wir unsere Unterstützer damit etwas näher kennenlernen.
Diesmal geht es in das Weinstockwerk.
Martin Runge empfängt uns und führt uns ein in die Philosophie der Fleischbeschaffung des Restaurant (nachhaltige, artgerechte Haltung und Schlachtung, Nutztung des ganzen Tieres)
Wir tafeln an einem Tisch für 22 Personen und unsere Gangfolge kommt alles in kleineren Portionen auf grossen Schalen, bzw Brettern serviert zum teilen:
Die Veranstaltung ist seit dem 20.4 19.30 ausgebucht. Wer auf die Warteliste möchte schreibt eine EMail an nuernberg@slowfood.de
Info
Glockendonstrasse 30, 90429 Nürnberg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.