Tafelrunde November
Tafelrunde November - Altes Kurhaus Streitberg
Die Tafelrunde ist unser regelmäßiger, zwangloser "Schnecken-Stammtisch" und kann gerne auch von Nicht-Mitgliedern besucht werden !!
Wir treffen uns dieses mal bei unserem Mitglied Walburga Kaiser in Ihrem Alten Kurhaus in Streitberg. Dort hatten wir ja bereits das Jahr mit einer "Winterkur" begonnen.
Nach dem Besuch der Apfelsektmanufaktur wollen wir hier bei einem gemütlichen Beisammensein und Essen mit und bei der Familie Kaiser das Slow Food Jahr ausklingen lassen, bevor wir im Dezember mit Patisseriekursen und allerlei Weihnachtfeiern beschäftigt sind.
Die Veranstaltung ist wegen der Disposition hier gesondert zu buchen.
Folgende Wahlmenüs werden angeboten
Vorspeisenteller
- Feldsalat mit Zwetschgenbames und kleiner Pastinakensuppe
- vegetarisch: Feldsalat mit Parmesanspänen und kleiner Pastinakensuppe
***
Hauptgerichte zur Wahl:
- Kalbsrücken mit Montsalvatkäsesoße, Wurzelgemüse und Steinpilzrisotto (der Montsalvat wird in Ebermannstadt erzeugt) oder
- Zanderfilet mit Meerrettichkruste, Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
- vegetarisch: Steinpilzrisotto und Rosmarinkartofeln und verschiedenes Wintergemüse
***
Dessert:
- Sacher-Souflé mit Vanillesahne und
- Sorbet vom Pomme Royale
***
Menüpreis pro Person 37,00 €
vegetarisches Menü p.P. 28,00 €
Bitte bei der Buchung angeben - soweit schon gewählt - ob K=Kalb, Z=Zander, V= Vegetarisch - das erleichtert eine wirklich frische Küche mit entsprechenden Produkten
Anmeldung
Info
Streitberger Berg 13, 91346 Wiesenttal