Weihnachtsessen 2019

Das Weihnachtsessen des Convivums in mitten von Kultur und Jazz Das Slow Food Genussführerrestaurant zeichnet sich aus durch die Zubereitung und Lagerung aller Speisen im Haus, dadurch die Garantie der bestmöglichen Verwendung und Verarbeitung von frischen und sensiblen Produkten aus der Region ohne jeglichen Qualitätsverlust. Küchenchef Andreas Maierhöfer hat unser nachfolgendes Menü kreiert. (Fisch aus Erlangen – Wild aus dem Reichswald -Gemüse aus der Region)

Weihnachtsmenü 2019

18.30 Uhr Empfang  

Winzersekt, Graf Schönborn, Volkach, Franken 0,1l

pur oder auf hausgemachtem Holundersirup

oder

Trauben Secco alkoholfrei, Orangensaft und Mineralwasser

 

19:00 Menü:

Vorspeise:

Alp-Linsensalat mit confiertem Bachsaibling

Zwischengang

Winzersüppchen mit Zimtcroutons

Hauptgang:

Rehrücken, Haselnussspätzle, Speckrosenkohl

Wahlweise Fisch

Filet von der Goldforelle, Erbsenpüree, 2erlei von der Karotte

Dessert:

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,

Info

Datum:
2019-12-11T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Café Arte - Das Restaurant im Germanischen Nationalmuseum
Kartäusergasse 1, 90402 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
24
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
70,00 €
Öffentliche Verkehrsmittel:
VAG
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen