Weihnachtsessen 2019
Das Weihnachtsessen des Convivums in mitten von Kultur und Jazz Das Slow Food Genussführerrestaurant zeichnet sich aus durch die Zubereitung und Lagerung aller Speisen im Haus, dadurch die Garantie der bestmöglichen Verwendung und Verarbeitung von frischen und sensiblen Produkten aus der Region ohne jeglichen Qualitätsverlust. Küchenchef Andreas Maierhöfer hat unser nachfolgendes Menü kreiert. (Fisch aus Erlangen – Wild aus dem Reichswald -Gemüse aus der Region)
Weihnachtsmenü 2019
18.30 Uhr Empfang
Winzersekt, Graf Schönborn, Volkach, Franken 0,1l
pur oder auf hausgemachtem Holundersirup
oder
Trauben Secco alkoholfrei, Orangensaft und Mineralwasser
19:00 Menü:
Vorspeise:
Alp-Linsensalat mit confiertem Bachsaibling
Zwischengang
Winzersüppchen mit Zimtcroutons
Hauptgang:
Rehrücken, Haselnussspätzle, Speckrosenkohl
Wahlweise Fisch
Filet von der Goldforelle, Erbsenpüree, 2erlei von der Karotte
Dessert:
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
Info
Datum:
2019-12-11T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Café Arte - Das Restaurant im Germanischen Nationalmuseum
Kartäusergasse 1, 90402 Nürnberg
Kartäusergasse 1, 90402 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
24
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
70,00 €
Öffentliche Verkehrsmittel:
VAG
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.