Whiskeydinner
5 Gänge - 5 Whiskys (AUSGEBUCHT)
Slow Food Nürnberg veranstaltet in Zusammenarbeit mit der „Whiskyakademie Fürth & Scotch Broth Whisky“ ein legendäres Whiskydinner im und mit dem Slow Food Förderer „Neubauers Schwarzes Kreuz“ . Das Motto des Abends lautet: Fünf Gänge, fünf Whiskys, fünf Stories – jeder Bereich für sich natürlich nur mit den besten Zutaten zusammengestellt.
Die Gänge, die Marco Neubauer kreiert hat, sind auf die nuancenreichen Aromen der Edel-Whiskys abgestimmt und garantieren eine kulinarische Geschmacksreise der außergewöhnlichen Art.
Durch den Abend führt Andreas Hertl, seines Zeichens Chevalier und Whisky-Botschafter, mit Geschichten rund um das Lebenswasser.
Vorraussichtliche Menüreihenfolge:
I Gang
Dreierlei vom Schottischen Lachs auf Gurken Relish
- mit Whisky gebeizt & Pinienkernen, mit Soja gebeizt & geröstetem Sesam, geräuchert mit Tasmanischem Pfeffer-
*
II Gang
Pikantes Kürbisschaumsüppchen mit Kürbiskernen und deren Öl
*
III Gang
Maiscreme, Hummerschaum, Garnele im Speck
*
IV Gang
Filet vom Irischem Bullen, Nusskruste, Sauce von Schwarzen Nüssen, Selleriepüree
*
V Gang
Brownie weißes Schokoladeneis
Der Preis versteht sich inklusive Wasser und Whisky
Anmeldung
Info
Königstrasse 81, 90762 Fürth
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.