Backen und Zerlegen
Backen und Zerlegen in der Fattigsmühle
Die Fattigsmühle ist ein Paradebeispiel für die Selbstvermarktung in Oberfranken. Wir haben bereits die internationale Studentengruppe aus Polenzo hierher geführt. Hier wird Wurst und Brot zu einer sensationellen Einheit zusammengefügt. In der Mühlenbäckerei wird ab 09:00 Uhr gebacken. Der Backvorgang dauert rund 2 Stunden. Währenddessen werden in der Metzgerei Schweine zerlegt. Wir können an diesen "Essentials" hautnah teilnehmen. Desweiteren gibt es eine exzellente Brotzeit.Ort:
Fattigsmühle, Fattigsmühle 34, 95183 Töpen
Preis:
Euro 7,50 zuzügl. Getränke je nach Bedarf
Anmeldeschluss:
Donnerstag, 30.11.2006
Anmeldung
Info
Datum:
2006-12-02T09:00:00+01:00
Uhrzeit:
09:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Fattigsmühle
Fattigsmühle 34, 95183 Töpen
Fattigsmühle 34, 95183 Töpen
Preis (EUR):
Euro 7,50 zuzügl. Getränke je nach Bedarf
Ansprechpartner/in: