Slow Food Freunde probieren die fränkische Bratwurst
Viel Spaß und viel gelernt - unsere SlowFood-Teilnehmer im Bratwurst-Seminar bei Rüdiger Strobel waren ganz begeistert vom informativen Miteinander! Sie durften selbst Hand anlegen, zum Beispiel unter sachkundiger Anleitung Schweineschultern entbeinen, ein Bratwurstbrät kuttern und in die vorbereiteten Därme füllen. Es sind die vielen kleinen Schritte, die ausgesuchten Gewürze und eine langjährige Erfahrung des Familienunternehmens Strobel, die die fränkische Bratwurst so legendär machen.
Rüdiger Strobel legt entschieden Wert auf die Qualität und Herkunft seiner Schweine. Er ist ein großer Unterstützer unseres CV und immer wieder gerne bereit, seinen Kunden von seiner Arbeit zu erzählen. Seminare rund um das Metzgerhandwerk, Grillen und auch andere Themen finden regelmäßig statt. Kontakt und mehr Informationen auf seiner Website:
https://www.metzgerei-strobel.de
Fotos: Norbert Heimbeck
Mit dabei war auch Jennifer Müller, die "Hof-Bloggerin". Ihren Blog findet Ihr unter www.hof-bloggerin.de. Und dort gibt es mehr Infos und auch viele Fotos aus dieser Veranstaltung. Dankeschön dafür!
Es wurde nichts gefunden.