Gasthöfe, Restaurants, Cafes ...
Bräuhaus Zussdorf
In Zussdorf, inmitten der landschaftlichen Vielfalt des Rotachtals, lädt der Gasthof zum Genießen, Bleiben und Wohlfühlen ein. Familiär, persönlich und individuell – so erleben Sie die Atmosphäre in diesem Haus. Der Gasthof wird bereits in dritter Generation von der Familie Baur-Storz betrieben. Moderne Gastronomie und traditionsreiche schwäbische Küche stehen nicht im Widerspruch, sondern ergänzen sich zu einer facettenreichen, originalen Gastlichkeit.
Landgasthaus Rose in Hittelkofen
Was bedeutet für Sie Genuss? Unsere Definition ist: Frisch gekochte, bodenständige Küche mit den besten heimischen Produkten. Kein Schnickschnack, sondern regionale Gerichte fein abgeschmeckt. Genau das erwartet Sie im Landgasthaus Rose. Neben Fleischgerichten bieten wir immer ein abwechslungsreiches vegetarisches Gericht an.
Biogasthof und Hotel Adler in Vogt
Wir führen unser Bio Restaurant aus Überzeugung. Für uns verpflichtend: 100% Bio in Küche und Keller, regionaler Einkauf, nachhaltiges Wirtschaften und umweltfreundliche Energie- und Abfallkreisläufe. Mit unverfälschten Rohstoffen und handwerklichem Können schaffen wir köstlichen Geschmack und beste Qualität – garantiert ohne industrielle Gleichmacherei. Seit Januar 2012 ist unser Betrieb BIO-zertifiziert und wir sind Demeter-Gastronomen mit Leidenschaft. Woher kommen unsere Zutaten? Unsere Nahrungsmittel werden von regionalen und zertifizierten biologischen Landwirtschaftsbetrieben geliefert. Beispielsweise beziehen wir unsere Kälber von umliegenden Demeter-Höfen. Dort werden sie für unser Bio Restaurant artgerecht großgezogen. Wir Mitglied im Demeter– und Bioland-Verband und der Initiative Slow Food Deutschland. Das bedeutet frische und höchste Qualität, sowie verantwortungsvollen Genuss.