Ausgezeichneter Fisch

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„Meeresfrüchte“ ist vom Fischmagazin mit dem Seafood Star als „Bestes stationäres Fisch-Fachgeschäft 2016“ ausgezeichnet worden. Schon seit 2003 ist Michael Ditzer Slow Food-Unterstützer und wir bestellen schon lange Jahre regelmäßig frischen Fisch per Sammelbestellung.


Wir werden uns diesen „Fischhandel mit Slow Food-Anspruch“, wie die Jury in ihrem Urteil schrieb, genauer anschauen. Michael Ditzer wird uns seine Firmenphilosophie erläutern, erzählen, warum er überzeugtes Slow Food-Mitglied ist, informieren, was wirklich frischer Fisch ist, wie er zur Aquakultur steht und warum er sogar manchmal Schillerlocken im Angebot hat.
Nachdem wir uns einen Überblick über das reichhaltige Beisortiment in der Feinkostabteilung verschafft haben,  werden wir uns anschließend im Restaurant in einem 2-Gänge-Menü von der Frische der Fische zu überzeugen können.


Diejenigen, die größere, portionierte Fischpakete mit nach Hause nehmen möchten, sollten sich an der Sammelbestellung, die gut eine Woche vorher per E-Mail angekündigt wird, beteiligen. Sie liegen dann vakuumverpackt und beschriftet auf Eis verpackt zur Mitnahme bereit und es entstehen keine Wartezeiten.


Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder benötigt, melde sich bitte bei der Anmeldung.
www.meeresfruechte.de

Verbindliche Anmeldung bis zum 17. April bei Klaus Hien, Tel. 0441-24083 oder E-Mail oldenburg@slowfood.de
Zahlung bis zum 19.4. via  Klaus Hien, IBAN DE35280200501301665401, Oldenburgische Landesbank, Kennwort Cuxfisch

Info

Datum:
2016-04-23T12:00:00+02:00
Uhrzeit:
12:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Meeresfrüchte
Niedersachsenstr. Halle X, Abt. 91-92, 27472 Cuxhaven-Fischereihafen
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25 € inkl. 2-Gänge-Menü, exkl. Getränke

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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