Bunte Teller
Grüner Spinat, rote Bete, gelber Paprika – schön und gut. Aber wie wär’s mit weiß, blau, violett, orange, oder ganz bunt? Wie wäre es mit essbaren Blüten auf dem Teller?
Welche Vielfalt es gibt und wie sie schmecken verrät uns Herbert Vinken in seine Biogärtnerei herb’s. Wir lernen, dass Blüten nicht verschämt als reine Dekoration am Tellerrand platziert werden müssen. Nein, sie gehören auf die Suppe, in die Sauce oder in den Salat! Damit wir leckere bunte Teller auch im Sommer bekommen.
Wer von Oldenburg eine Mitfahrgelegenheit sucht oder anbieten kann, bitte bei der Convivienleitung melden!
Ort: Biogärtnerei „herb’s“, Stedinger Weg 16 , D 27801 Dötlingen OT Nuttel
Kosten: 15 €, Gäste 17 €
Max. Teilnehmer: 20
Verbindliche Anmeldung bis zum 22. Juni bei Slow Food Oldenburg
Anmeldung
Info
Stedinger Weg 16, 27801 Dötlingen OT Nuttel
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