Christstollen

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Erst Ende des 17. Jh., als die Kirche das vorweihnachtliche Fastenverbot für Butter aufhob, entwickelte sich der deutscheste aller Weihnachtskuchen, der Dresdner Stollen. Wir wollen uns mal über die unterschiedlichen Christ- oder Weihnachtsstollen schlau machen und sie ernsthaft verkosten.
Damit es über den Abend nicht gar zu stollenmäßig süß wird, wird Sabine Ehlts mit kleinen Häppchen Abhilfe schaffen.

Verbindliche Anmeldung bis zum 4. Dezember bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2010-12-11T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ehlts
Herrenweg 96, 26135 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15 €, Gäste 18 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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