Das Beste aus Mühle und Küche
Der Spitzenkoch Wolfgang Pade kocht ein 5 Gänge-Menü mit den feinen Bioölen, die die Wesermühle produziert. Wer sich mit Essen im besten Sinne von Slow Food beschäftigt, kennt ihn seit Jahren: Wolfgang Pade, Besitzer und Koch des gleichnamigen Restaurants, berühmt für seine exklusiven Speisen aus besten, großenteils, regionalen Zutaten.
Ebenfalls bekannt für ihre regionalen „Zutaten“ (Saaten), ist die Wesermühle, die seit 11 Jahren feinste Öle in kleinen Mühlen presst. Und weil viele Leute sich einen Einblick in die Geschmacksvielfalt, die diese Öle bieten wünschen, gibt es jetzt dieses Menü. Eine Kombination aus Schlemmen und Produktkunde, denn während des Menüs werden von den Ölmüllern Einblicke in Gewinnung der Rohstoffe, Herstellung und Produktion feinster Öle gegeben. Und was man daraus so zaubern kann, kann hier mit allen Sinnen genossen werden. Ein Abend, der sicherlich keine Wünsche offenlässt.
Info
Grüne Straße 15, 27283 Verden