Die Martinsgans „im Ganzen“
Eine schöne Tradition im November ist mittlerweile das gemeinsame Genießen der Martinsgans.
In der Region ist das Gasthaus Meyer bekannt und sehr beliebt für die hervorragende Qualität der angebotenen Gänse - werden sie doch unter besten Bedingungen von einem befreundeten Landwirt exklusiv aufgezogen und geschlachtet. Am Tisch tranchiert, mit Knödeln und Rotkohl serviert - ein wahrlicher Genuss. Ein kleines Dessert und eine Flasche Wein pro vier Personen ist im Preis bereits enthalten.
Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder benötigt, melde sich bitte bei der Anmeldung.
Zahlung vorab bis zum 11. November via Ralph Peter Mallonn, IBAN DE53 2805 0100 0091 0840 38, Landessparkasse zu Oldenburg, Stichwort: Martinsgans
Verbindliche Anmeldung bis zum 6. November bei Ralph Peter Mallonn, Tel. 04431-7482196 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de
Info
Bahnhofstraße 67, 26197 Huntlosen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.