Die Martinsgans

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Das traditionelle Gericht an einem Novemberabend ist nun mal die Martinsgans.
In der Region ist das Gasthaus Meyer bekannt und sehr beliebt für die hervorragende Qualität der angebotenen Gänse – werden sie doch unter besten Bedingungen im benachbarten Hof exklusiv aufgezogen und geschlachtet. Am Tisch tranchiert, mit Knödeln und Rotkohl serviert - ein wahrlicher Genuss. Ein kleines Dessert und eine Flasche Wein pro vier Personen ist im Preis bereits enthalten.  www.meyersgasthaus.de

Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder benötigt, melde sich bitte bei der Anmeldung.

Kosten: 29,50 € exkl. Getränke; Zahlung vorab bis zum 11. November via Ralph Peter Mallonn, IBAN DE53280501000091084038, Landessparkasse zu Oldenburg, Stichwort: Martinsgans

Verbindliche Anmeldung bis zum 6. November bei Ralph Peter Mallonn, Tel. 04431-7482196 oder E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2016-11-18T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Meyers Gasthaus
Bahnhofstraße 67, 26197 Huntlosen
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
29,50 € exkl. Getränke

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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