Die Martinsgans

oldenburg-1_gans.jpg

Das traditionelle Gericht an einem Novemberabend ist nun mal die Martinsgans und wir wollen diesen Brauch wieder hochhalten.


In der Region ist das Gasthaus Meyer bekannt und sehr beliebt für die hervorragende Qualität der angebotenen Gänse - werden sie doch unter besten Bedingungen von einem befreundeten Landwirt exklusiv aufgezogen und geschlachtet. Am Tisch tranchiert, mit Knödeln und Rotkohl serviert - ein wahrlicher Genuss. Ein kleines Dessert und eine Flasche Wein pro vier Personen ist im Preis bereits enthalten. 

www.meyersgasthaus.de
Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder benötigt, melde sich bitte bei der Anmeldung.

Kosten: 30 € exkl. Getränke; Zahlung vorab bis zum 2. November via Ralph Peter Mallonn, IBAN DE53 2805 0100 0091 0840 38, Landessparkasse zu Oldenburg, Stichwort: Martinsgans

Verbindliche Anmeldung bis zum 28. Oktober bei Ralph Peter Mallonn, Tel. 04431-7482196 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2018-11-09T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Meyers Gasthaus
Bahnhofstraße 67, 26197 Huntlosen
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
30
Öffentliche Verkehrsmittel:
Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder benötigt, melde sich bitte bei der Anmeldung.

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen