Die Vielfalt der Öle

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AUSGEBUCHT!

Es gibt eine Vielzahl von Speiseölen, die sich durch Geschmack, Verwendungseigenschaften und Gesundheitsaspekten unterscheiden.


Anna Hubach und Andreas Meyer betreiben in Langwedel-Etelsen die bekannte „Wesermühle“ und produzieren und vertreiben viele verschiedene Öle, vom Leinöl, Mohnöl, Schwarzkümmelöl bis hin zum Hanföl – ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau.


Wir lernen einige davon kennen, erhalten Informationen z.B. über den Einsatz in der Küche, der Lagerung und verkosten sie natürlich im direkten Vergleich. Selbstverständlich können die Öle der Wesermühle am Abend auch erworben werden.


Die Wesermühle ist Unterstützer von Slow Food (www.wesermuehle.com).
Ort: Kulturetage, Bahnhofstr. 11, Eingang im Hof zwischen

Verbindliche Anmeldung bis zum 26. Februar bei Klaus Ruwisch, Tel. 0441-32299 oder E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2017-03-03T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Kulturetage
Bahnhofstraße 11 (Eingang zwischen Patio und Oeins), 26122 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
5

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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