Fleisch richtig braten
Aufgrund der großen Nachfrage wird es im Spätsommer 2017 einen zweiten Termin geben.
Gutes Fleisch ist nicht gerade günstig. Da möchte man schon die richtige Auswahl treffen und wünscht sich die beste Zubereitung.
Wie erkenne ich tatsächlich gute Fleischqualität? Und dann: Wie brate ich z.B. ein Rinderfilet oder eine Entenbrust auf den Punkt? Was muss ich beachten, damit ein Steak saftig und zart auf dem Teller landet? Was ist und wie funktioniert das Sous-vide-Garen?
Stefan Aufleger vom Restaurant Tafelfreuden wird uns in seiner Restaurantküche praktische Tipps geben und Tricks zeigen. Gemeinsam am Herd werden wir verschiedene Fleischsorten richtig zubereiten. Eine passende Beilage begleitet später das gemeinsame Essen. Eine spannende Veranstaltung für alle Fleischliebhaber.
Kosten: 49,50 € exkl. Getränke; Zahlung vorab bis zum 18. Januar via Klaus Ruwisch, IBAN DE18280618223234448100, Volksbank Oldenburg, Stichwort: Fleisch braten
Verbindliche Anmeldung bis zum 15. Januar bei Klaus Ruwisch, Tel. 0441-32299 oder E-Mail oldenburg@slowfood.de
Info
Alexanderstraße 23, 26121 Oldenburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.