Französischer Ziegenkäse aus Emstek

oldenburg-ziegen.jpg

„Mit unseren Milchziegen sehen wir uns in der Tradition des ‚chèvre fermier‘, des handwerklich hergestellten Ziegenkäses nach französischen Rezepturen“, erklärt Sabine Jürß. Auf den 15 ha Grünland des NATURLAND-Hofes tummeln sich rund 60 Milchziegen und Connemara-Ponies.


Die mobile Hofkäserei kommt zuverlässig 2-3-mal pro Woche um Rohmilch Hart- und Schnittkäse herzustellen. Wir werden ausgiebig den Käse probieren und uns vom Wohlgeschmack gebratener Keule und Rücken überzeugen dürfen.

www.scellebelle.de

Kosten: 10 € , Gäste 13 €

Verbindliche Anmeldung bis zum 17. August bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246, E-Mail: s.haslett@t-online.de

Anmeldung

Info

Datum:
2008-08-23T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Scellebelle
Heideweg 18, 49685 Emstek-Halen
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
10
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen