Französischer Ziegenkäse aus Emstek
![oldenburg-ziegen.jpg oldenburg-ziegen.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/oldenburg/termine/franzoesischer_ziegenkaese_aus_emstek/oldenburg-ziegen.jpg)
„Mit unseren Milchziegen sehen wir uns in der Tradition des ‚chèvre fermier‘, des handwerklich hergestellten Ziegenkäses nach französischen Rezepturen“, erklärt Sabine Jürß. Auf den 15 ha Grünland des NATURLAND-Hofes tummeln sich rund 60 Milchziegen und Connemara-Ponies.
Die mobile Hofkäserei kommt zuverlässig 2-3-mal pro Woche um Rohmilch Hart- und Schnittkäse herzustellen. Wir werden ausgiebig den Käse probieren und uns vom Wohlgeschmack gebratener Keule und Rücken überzeugen dürfen.
Kosten: 10 € , Gäste 13 €
Verbindliche Anmeldung bis zum 17. August bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246, E-Mail: s.haslett@t-online.de
Anmeldung
Info
Heideweg 18, 49685 Emstek-Halen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.