Gebranntes Korn
Die Kornbrennerei J. Hullmann in Oldenburg kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Sie wurde während der napoleonischen Besatzungszeit im Jahre 1807 von Gerd Hullmann auf dem landwirtschaftlichen Betrieb in Etzhorn gegründet. Das für die Brennerei benötigte Getreide kommt vollständig aus eigenem Anbau. Für die Lagerung werden alte Fässer aus der Weinbrand und Sherry-Herstellung aus Limousineiche verwendet. Da werden wir doch neugierig, wollen mehr wissen und natürlich auch kosten.
Kosten: 3 € , Gäste 4 €
Verbindliche Anmeldung bis zum 14. November bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de
Info
Gut Etzhorn, Butjadingerstr. 400, 26125 Oldenburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.