Geschmacksvielfalt - Indisch kochen
Riesig ist der indische Subkontinent – vom Hochgebirge des Himalajas bis zur tropischen Meeresküste. Genau so abwechslungsreich sind die Lebensmittel, so vielfältig die Gewürze.
Zuerst stellen wir unsere Gewürzmischung Garam masala für den Abend her. Und zum 10jährgen Bestehen von Slow Food Oldenburg mischen wir für unsere europäische Küche ein selbst kreiertes Currypulver.
Sodann schmeißen wir uns in Kompaniestärke an den Herd, denn bei der indischen Küche werden alle Gerichte gleichzeitig serviert. Kochen wir so, wie es mir mein Freund Rames beigebracht hat.
Verbindliche Anmeldung bis zum 14. Januar
HINWEIS: Die Veranstaltung wird am 23.1. wiederholt!
Anmeldung
Info
Wehdestr. 79 B, 26123 Oldenburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.