Grünkohl pflücken und essen
Mit festen Schuhen oder Gummistiefeln gehen wir mitten im Winter mit Arnd Eyting aufs Feld und ernten Grünkohl. Wieder im Warmen werden wir den frischen Kohl als Grünkohlsalat probieren.
Wer dann noch nicht genug vom grünen Kohl hat, der soll sich bei Otto Hempen melden, der garantiert noch eine Idee hat, wo man anschließend zünftig Grünkohl essen kann.
Anmeldung bis 2. Februar bei Otto Hempen, Tel: 04403-4444, E-Mail: otto.hempen@ewetel.net
Info
Datum:
2009-02-08T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Eytje-Hof
Zwischenahner Straße 2, 26215 Wiefelstede-Gristede
Zwischenahner Straße 2, 26215 Wiefelstede-Gristede
Preis (EUR):
5 €, Gäste 7 €