Lebkuchen
Man isst sie gerne zu Weihnachten oder bekommt sie auf der Kirmes als rühriges Herz vom Liebsten geschenkt. Aber Hand aufs Herz: Wer kann erklären, was Lebkuchen eigentlich ist? Gehören Printen dazu? Gar Honigkuchen? Bei den munteren Verkosten erfahren wir mehr über diese sehr deutsche Dauerbackware.
Und dass man mit Lebkuchen ein köstliches herzhaftes Gericht kochen kann, werden Hannelore und Wolfgang Huesmann beweisen.
Verbindliche Anmeldung bis zum 29. November bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de
Foto: Hauk, Pixelio
Info
Datum:
2009-12-05T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Huesmann
Drielaker Heide 58, 26135 Oldenburg
Drielaker Heide 58, 26135 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15 €, Gäste 18 €
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.