Reiche „Arme-Leute-Küche“: Das Menü vom Spitzenkoch

oldenburg-suppe.jpg

Zugegeben, etwas provokant ist der Titel schon. Aber es muss nicht Hummer und Kaviar sein, um den Gaumen aufs angenehmste zu kitzeln.


Wir möchten Ihnen mit einigen Veranstaltungen in diesem Jahr beweisen, dass „einfachste“ und obendrein kostengünstige Grundprodukte mit Wissen, Kreativität und etwas Zeit sich zu Gaumenfreuden auf höchstem Niveau entwickeln können.
Zu Beginn der Veranstaltungsreihe wird uns der mehrfache Medaillengewinner, Eurotoque-Koch und Slow Food Förderer Thorben Grübnau mit einem 3-Gänge-Menü überraschen.


Event - Das kleine Restaurant, Dietrich-Dannemann-Straße 87, 26203 Wardenburg-Hundsmühlen, Tel. 0179-1491515, www.event-daskleinerestaurant.de

Max. Teilnehmer: 50


Verbindliche Anmeldung bis zum 14. Februar bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246, E-Mail: s.haslett@t-online.de

Info

Datum:
2009-02-21T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Event - Das kleine Restaurant
Dietrich-Dannemann-Straße 87, 26203 Wardenburg-Hundsmühlen
Maximale Teilnehmerzahl:
50
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
19 Euro, Gäste 23 Euro

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen