Salate fürs Büfett

oldenburg-salat.jpg

Büfetts sind beliebt. Sie bieten Abwechslung und für jeden Hunger etwas. Salate sind unabänderlicher Bestandteil der Auslage und können schwerpunktmäßig Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Reis als Basis enthalten. Sie sollten sich für einige Zeit ohne Kühlung appetitlich auf dem Tisch halten. Und es gibt unendlich viele Rezepte. Damit wir neue kennen lernen, widmen wir uns den Salaten für das Büfett.


Jeder Teilnehmer - der mag - bringt seinen Lieblingssalat mit (Rezept für 4 Pers.). Das Rezept im Vorfeld bitte nicht vergessen – wir stellen sie für alle zusammen. Vor Ort werden wir gemeinsam (mit Sabine und Klaus) noch ein paar außergewöhnliche Salate zubereiten. Und dann alles aufessen!

Kosten:19 €, Gäste 24 € inkl. Getränke. Zahlung vorab bis zum 8. September via GENUSS IM NORDWESTEN e.V., Konto 832 404 9900, BLZ 280 200 50, OLB, Stichwort: Salatbüfett

Verbindliche Anmeldung mit bis 6. September bei Sabine Ehlts, Tel: 0441-2097762 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2012-09-15T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ehlts
Herrenweg 96, 26135 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
19 €, Gäste 24 € inkl. Getränke

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen