Senf, Senf, Senf
Die Auswahl und das Verhältnis von weißem zu schwarzem Senf, den Mahlgrad der Körner und der verwendeten Most oder Essig und natürlich die Qualität der Rohstoffe bestimmen schon einmal grundsätzlich den Geschmack des Senfes. Schmeckt man mit verschiedenen Zutaten ab, erhält man eine riesige Vielfalt dieses wohl beliebtesten Würzmittels.
Senfmüller Detlef Grunwald von der Senfonie Oldenburg (www.senfmuehle-oldenburg.eu) stellt uns eine Palette von außergewöhnlichen Senfkreationen vor. Für das leibliche Wohl wird mit Senfsüppchen, Käse, geräuchertem Lachs und Brot gesorgt. Als Getränke gibt es Grauburgunder, Spätburgunder und Wasser dazu.
Kosten: 22 €, Gäste 25 € inkl. Getränke; Zahlung vorab bis zum 13. April via Genuss im Nordwesten e.V., Konto. 832 404 9900, BLZ 280 200 50, OLB, Stichwort: Senfspezialitäten
Verbindliche Anmeldung bis 11. April bei Sabine Ehlts, Tel: 0441-2097762 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de
Info
Ofener Straße 46, 26121 Oldenburg
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