Sülzen und Pasteten
Im Rahmen unserer Veranstaltungsreihe „Reiche Arme-Leute-Küche“ wenden wir uns gemeinsam mit den beiden Fleischermeistern Werner Hollje und Olaf Wobbenhorst den Sülzen und Pasteten zu. Sie werden mit Kleinfleisch, Schweinskopf & Co hergestellt, das aber voller Geschmack steckt. Zartbesaitete Gemüter sollten sich die Teilnahme überlegen, denn es geht schon ein wenig „zur Sache“.
Verbindliche Anmeldung bis zum 9. März bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de
Info
Datum:
2011-03-19T09:00:00+01:00
Uhrzeit:
09:00
-
12:00 Uhr
Ort:
Fritz Krüger GmbH & Co KG
Industriestraße 1, 26160 Bad Zwischenahn
Industriestraße 1, 26160 Bad Zwischenahn
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
12 €
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.