Was nervt kommt in den Topf

oldenburg-1_egk.jpg

Giersch, Gundermann oder Löwenzahn nerven als „Unkraut“ im Garten. Dass man mit ihnen schmackhafte Gerichte zubereiten kann, wird Fachpädagogin und Hauswirtschaftsmeisterin Erika Sagcob während dieses Kochkurses den Teilnehmern mit einigen leckeren vegetarischen Rezepten beweisen, die anschließend gemeinsam verspeist werden.

Das ist Unkrautvertilgung vom Feinsten! Bei Bedarf wird ein 2. Termin kurzfristig mit allen Beteiligten ausgemacht

www.haus-sonnenblume-sagcob.de

Verbindliche Anmeldung bis zum 3. April bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2010-04-10T10:00:00+02:00
Uhrzeit:
10:00 - 14:30 Uhr
Ort:
Haus Sonnenblume
Witte-Lenoir-Str. 12, 27798 Hude
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
34 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen