Was nervt kommt in den Topf
Giersch, Gundermann oder Löwenzahn nerven als „Unkraut“ im Garten. Dass man mit ihnen schmackhafte Gerichte zubereiten kann, wird Fachpädagogin und Hauswirtschaftsmeisterin Erika Sagcob während dieses Kochkurses den Teilnehmern mit einigen leckeren vegetarischen Rezepten beweisen, die anschließend gemeinsam verspeist werden.
Das ist Unkrautvertilgung vom Feinsten! Bei Bedarf wird ein 2. Termin kurzfristig mit allen Beteiligten ausgemacht
www.haus-sonnenblume-sagcob.de
Verbindliche Anmeldung bis zum 3. April bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de
Info
Witte-Lenoir-Str. 12, 27798 Hude
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.