Weihnachtsbiere

oldenburg-xmasbier_.jpg

LEIDER AUSGEBUCHT!

Alle Jahre wieder: Eine deutsche Brauerei, die auf sich hält, braut ein Weihnachtsbier. Stark ist es meist, mit malzigen Noten. Aber besonders die Dänen und Norweger sind ganz versessen auf Weihnachtsbiere, die aber im Gegensatz zum deutschen Reinheitsgebot nicht selten mit Gewürzen wie Zimt oder Sternanis aromatisiert werden.

Machen wir die Probe aufs Exempel. Welches Weihnachtsbier schmeckt uns am besten? Welches harmoniert mit Lebhuchen und Spekulatius?

Anschließend setzten wir uns zu Tisch und essen Sauerbraten – gekocht mit Weihnachtsbier. Und ein Dessert mit Weihnachtsbier passt wohl auch noch rein.

Kosten: 26 €, Gäste 30 €; Zahlung vorab bis zum 15. November via Klaus Ruwisch, IBAN DE18280618223234448100, Volksbank Oldenburg, Stichwort: Weihnachtsbier

ACHTUNG: Verbindliche Anmeldung bis 22. Oktober bei Sabine Ehlts, Tel: 0441-2097762 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2014-11-22T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ruwisch
Wehdestraße. 79 B, 26123 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
26 €, Gäste 30 €

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen