Wissen was man isst: Baguette

oldenburg-baguette.jpg

Wie oft essen wir Baguette! Aber welche diese langgestreckten Weißbrote schmecken wirklich? Machen wir die Probe aufs Exempel.


Wir beurteilen in einer Blindverkostung u.a. die Krusteneigenschaften, das Krumenbild, die Struktur und Elastizität, den Geruch und natürlich den Geschmack. Zum Probieren gibt es z.B. Baguettes vom Discounter, Supermarkt und vom Bäcker.


Damit wir nicht nur trocken Brot essen müssen, gibt es vorweg einen toskanischen Brotsalat und zum süßen Abschluss Weißbrotauflauf mit Vanille- und Weißweinschaumsoße.

(Zahlung vorab bis zum 19. Mai via Klaus Ruwisch, IBAN DE18280618223234448100, Volksbank Oldenburg, Stichwort: Brot)


Verbindliche Anmeldung bis 18. Mai bei Sabine Ehlts, Tel: 0441-2097762 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2014-05-25T12:00:00+02:00
Uhrzeit:
12:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Ruwisch
Wehdestr. 79 B, 26123 Oldenburg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
8 €, Gäste 10 € inkl. Wasser

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen