Zum Abschlecken gut: Saucen

 

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht!

Erst mit einer rechten Sauce wird aus einem Salat, einem Stück Fleisch, einer Tranche Fisch oder aus einem Dessert eine harmonische kulinarische Delikatesse.

Stefan Aufleger vom Restaurant Tafelfreuden wird uns mit vielen kleinen Beispielen in die „Kunst der Saucen“ einführen.

Max. Teilnehmer: 26
Verbindliche Anmeldung bis zum 15. Februar

Anmeldung

Info

Datum:
2006-02-22T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Küche im Schulzentrum Am Flötenteich, Eingang vom Parkplatz Freibad Flötenteich
Mühlenhofsweg, 26125 Oldenburg
Preis (EUR):
15 Euro, Gäste 18 Euro
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen