Kleine Brötchen backen

Unser körniges Genussangebot beim Schafsstag in Bramsche 2024

Das Rezept

Kategorie:
Backen, Teigwaren, Vegan (pflanzenbasierte Gerichte)
Gangart:
Snack
Aufwand:
Leicht

Zubereitung

Zutaten für 12 Stück:

160g feine Haferflocken,

180g Kerne gemischt nach Wahl (Sonnenblumenkerne, Walnüsse (gehackt), Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Chiasamen …),

2 Esslöffel Flohsamenschalen,

2TL Salz,

400ml Wasser.

Die trockenen Zutaten mischen, Wasser dazu geben, durchkneten, 1 Stunde quellen lassen … kleine Brötchen formen, auf Backblech mit Backpapier geben, 30 bis 40 Minuten bei 200°C backen.



Anrichten

Snack-Haferflocken-Brötchen

Inhaltspezifische Aktionen